컨텐츠 바로가기

php0nGsWi.jpg phprrNgmk.jpg

현재 위치

  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

[고객센터] 주소 : 경기 파주시 적성면 석현리 160-18 | 전화 : 031-958-5787, 010-8677-5787 | E-mail : bschoi0622@naver.com

게시판 상세
제목 2014년 잘띄운 장단콩 메주 판매 및 예약 안내입니다.
작성자 적성시골된장 (ip:)
  • 작성일 2012-10-10 21:55:38
  • 추천 추천하기
  • 조회수 4294
  • 평점 0점




 

항상 적성시골된장을 찾아주시고 아껴주셔서 고맙습니다.

올해 저희 메주로 장 담그신 고객님들 호평도 너무 감사합니다.

 

올해도 어김없이 잘띄운 장단콩 메주를 2014년 예약 및 판매를 시작합니다. ^^;

2014년도 메주 판매 가격은 작년과 동일합니다. (1말 - 12만원)


1. 콩 종 류 : 국산 파주장단콩 100%

2. 수매시기:  2013년 11월 (파주 장단콩 축제 기간에 수매합니다.)

3. 발송예정일자 : 2014년 1월 2일 이후 순차적으로 발송합니다.
                    (요청에 따라, 12월 중순이후도 가능합니다.)

4. 구매방법 : 전화 문의 및 예약 (010-8677-5787)

                     - 장담그는법, 메주 만드는 소식은 네이버블로그(적성시골된장) 참고하세요 ^^;

 

5.구입바로가기 : 홈페이지 > 장단콩 메주 > 메주구매(1장 또는 1말 조합)

 

 

메주는 지금 모두 예약 상품들입니다. (예약일에 발송합니다.)
 

적성시골된장은 메주 판매뿐만아니라 구매하신 고객님들의 된장만들기, 장가르기, 담그기 이후 보관까지

함께 합니다. 언제든지 전화로 친절한 상담이 가능하오니, 부담없이 문의주세요.

 

전통장을 담그는 다양한 이야기가 블로그에 자세히 나와 있으니 꼭 참고해보세요.

처음하실때 실수를 줄일 수 있답니다.


잘띄운 메주로 2014년엔 맛있는 장 직접 담궈 드셔보세요~               

 

저희 적성시골된장네 메주는

2013년 3월 4일자 무엇이든 물어보세요(KBS1 tv)에

http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/whatever/vod/

적성시골된장 메주가 좋은 메주로 소개되었습니다.

                                                              

잘띄운 메주로 장담그는 방법과 장보관하는방법, 장가르기등 맛있는된장 만드는 방법은 아래 링크 참고하세요.

 


1. 좋은 메주 고르는법 - 메주선별방법, 여러제품들 메주 속과겉 상태 비교
http://blog.naver.com/bschoi0622/154277928

 

2. 된장 담그기 - 장담그는과정,염도 맞추기등 사진설명
http://blog.naver.com/bschoi0622/174679030

 

3. 장가르는 방법, 된장보관방법 설명 사진
http://blog.naver.com/bschoi0622/182472279

 

4. 장치댄지 한달후 된장익어가는 모습과 보관방법 사진설명
http://blog.naver.com/bschoi0622/182349767

 

5. 재래된장 담그기- 3개월후 숙성모습, 곰팡이제거방법, 된장속상태
http://blog.naver.com/bschoi0622/160770285

 

6. 아파트에서 된장 담그기 - 10개월후 숙성된 모습
http://blog.naver.com/bschoi0622/172383592

 

메주, 된장, 고추장, 간장 주문은 아래 주소로 들어오시면 됩니다.

www.happy9471.com 전화문의 011-9472-57201 적성시골된장.

                               
첨부파일 800_20~2.JPG , KBS_방송2.jpg , 804177~1.JPG , 802862~1.JPG
비밀번호 * 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

장바구니 0

최근 본 상품

이전 제품

다음 제품

TOP