컨텐츠 바로가기
장담그며 살아가는 정겨운 시골 소식과 풍경을 전해드립니다.
보다 자세한 내용은 적성시골된장 네이버블로그(http://blog.naver.com/bschoi0622) 참고해주세요.
참고 : http://blog.naver.com/bschoi0622/123837883
2011년 2월 장담그기가 마무리되었습니다.
항아리에 차곡차곡 넣어서 메주 넣고 간수 가득 부었답니다.
이제 애지중지 돌보면서 맛있는 된장이 되게끔 매일 돌봐야 한답니다. ^^;
비밀번호
0 / 200 byte
댓글달기이름비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
장바구니 0개
본 결체 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.